(977) 747-90-71
(926) 578-96-87 позвоните нам
04.10.2010

Штанишки

Штанишки для новорожденных и детей постарше

   Относительно использования штанишек для новорожденных детей существует два мнения: одно исключительно положительное, другое сугубо отрицательное. Покупая приданое своему малышу, штанишки, как часть гардероба, я не рассматривала вовсе. «Ведь новорожденный малыш такой крошечный, как на него можно натянуть штанишки?!», думалось мне. Появились они в нашем гардеробе случайно: их нам подарили. И успеха они, конечно, не имели, ведь в гардеробе крохи было множество других, более удобных вещиц, таких, как ползунки, например.

    Спустя совсем короткое время эти штанишки были переданы в пользование другому новорожденному малышу. И вот тот малыш, точнее его мама, использовали эту вещицу с большим удовольствием. И более того, штанишек у этого новорожденного было достаточное количество. Я смотрела на них и искренне удивлялась, ведь не «доверять» штанишкам у меня были все основания. И в первую очередь из-за тугой резинки, которая может задевать ранку на пупочке новорожденного. Теперь я знаю, что есть совсем другие штанишки, где этот вопрос продуман: тугая резинка заменена на широкий трикотажный пояс.

Штанишки для новорожденных  Штанишки для новорожденного  Штанишки для малышей  Штанишки для самых маленьких   Штанишки

   Надевать штанишки своему сынишке я стала месяцев с 5-6 и, конечно вот тогда, не могла не оценить их по достоинству. Штанишки для новорожденных – вещь нужная и полезная. В них одинаково легко и ползать и делать первые шаги. В тандеме с боди, штанишки просто незаменимы для детишек старше 6 месяцев.

   Для прогулок в теплое время года идеально подойдут штанишки из флиса и плотного хлопка, а для жарких летних дней из велюра и тонкого хлопка. Наиболее удачны штанишки для новорожденных детей из коллекций LORD Bohemia: «Собачки», «Лосики», «Мышки», «Утята» и знаменитые штанишки на лямочках для детишек постарше….

  04.10.2010
Интернет - магазин одежды для новорожденных
LORD Bohemia

 

 


Вернуться к списку