(977) 747-90-71
(926) 578-96-87 позвоните нам

Оставить отзыв


Ваше имя:
Email (не показывается на сайте):
Сообщение*:
Отправить

Спасибо


Ваше сообщение принято, ожидайте ответ в течение 1 рабочего дня.

06.08.2018 Виктория, Тула
Добрый день!!! Вчера вечером получили посылку, все понравилось , приятно удивили подарки!!! Спасибо большое !!
Виктория, добрый день! Как же приятно получать такие отзывы, здоровья Вам и малышке.

05.06.2018 Анастасия
Вчера забрала конвертик)) спасибо Вам большое! Он замечательный!!

05.12.2017 Анна
Здравствуйте!Получили вторую посылочку,чему очень рады!Вещички-прелесть!Спасибо за подарок очень нравится!Спасибо сотрудникам за внимательное отношение.
Анна, добрый день!
Большое спасибо за теплый отзыв о нашей работе, это лучшая для нас награда!:)

25.11.2017 Гюльнара, Казань
Добрый день!
Не могла не ставить отзыв, т.к. эмоции зашкаливают!
Большое спасибо за комплект на выписку SUPER WHARM @Litle cock, он сказочный,красивый, уютный и просто супер.
Отдельное спасибо за подарочки: шапочку (она очень кстати, т.к. такие шапки большой дефицит по нормальной цене) и курточку (будем самые модные весной).

30.03.2017 Настасья
Ура, ура! Приехал наш комплектик на выписку "Little mouse" в светло-бежевом варианте. Мы в восторге! Такие смешные мышки - просто чудо, очень мягкие ткани, качество на высоте! Спасибо Tulipse!

26.03.2017 Ольга
Добрый день!
Заказ получила. Качество вещичек - супер!!! За подарочек - спасибо!
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады стараться......:)

15.03.2017 Полина, Санкт-Петербург
Добрый день!
Получила посылочку с одеждой и пледом! Мы с будущим малышом счастливы!!!!! Спасибо большое!!!!!
Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова, нам очень и очень приятно.

14.11.2016 Вера
Добрый день!
Получила посылочку,ооооочень понравился комплект!!качество обалденное!!!буду вас всем рекомендовать!!спасибо за подарочек!:-):-)
Вера, добрый день!
Большое Вам спасибо за теплые слова, мы очень-очень стараемся производить такие вещи, которые купили бы своим собственным детям.....:))

11.11.2016 татьяна
я хотела уточнить до скольки он градусов?смущает очень тонкий)и рукава как весенние)
Татьяна, добрый день!
Уточните, пожалуйста, что именно? Мы не совсем поняли о чем идет речь....... :)

18.10.2016 Юлия
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа, комплект для новорожденной ВLUEBERRI  очень понравился, отличное качество и цена, рекомендую всем!
Юлия, большое спасибо за теплые слова в наш адрес....... Мы очень-очень стараемся...:)

25.05.2016 Светлана
Спасибо, посылку получила. Всех благ и благодарю за подарок!!!
Мы рады, что Вам все понравилось, заглядывайте к нам еще....

16.05.2016 Арина Большова
Здравствуйте, LORD Bohemia!
Неожиданно быстро получили нашу посылку, спасибо, очень рады что заказали именно у вас и что выбрали комплект на выписку Тьюлипс: очень хорошие и качественные вещи.

01.04.2016 Мария
Огромное спасибо за красивые и качественные вещи и подарочки!) очень порадовало внимательное и ответственное отношение, такое не в каждом магазине встретишь! Вы молодцы!
Мария, добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес, мы очень и очень стараемся, потому что считаем нашу работу очень важной: такая работа должна приносить 100% радость, иначе в ней мало смысла.

30.03.2016 Елена
Добрый день!
Спасибо за оперативную доставку, комплект успел как раз к выписке. Мы были самые модные и самые красивые!

17.03.2016 Марина Бегунец, Сыктывкар
Вчера получила на почте нашу посылку с комплектом для новорожденного "Happy Bear". Все вещи качественные, аккуратно упакованы и сложены, конверт объемный, но очень легкий и мягкий.
В посылке обнаружили две лишние позиции, это пеленка и шапочка. Подскажите, пожалуйста, что нам с этим делать?
с уважением, Марина
Марина, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось.))))) Пеленка и шапочка вовсе не лишние - это подарок, Вы наверное не обратили внимание на проходящую у нас Акцию? Желаем Вам всего хорошего и доброго!

08.02.2016 Анастасия
Огромное спасибо за такие чудесные вещи, очень понравилась одежда бренда Tulipse - приятно, что есть такие производители, которую в каждую вещицу вкладывают маленькую частичку своей души. (особенно сразили этикетки ручной работы с бантиком и бисеринкой- мелочь, но очень приятная).

02.02.2016 Ольга Мякинец, Барнаул
Добрый день! Получили свой заказ, комплект на выписку MAXI "HAPPY BEAR" сметанного цвета. Все вещи оказались гораздо лучше, чем кажется на фотографии: костюмчик нежного молочного цвета и вышивка, не такая яркая, как на фотографии, очень и очень гармонирует все между собой. Но высший пилотаж - это конверт и комбинезон, которые сшиты из такого наимягчайшего флиса, что кажется, что это и не флис вовсе, а какая-то волшебная ткань.

03.12.2015 Анна
Добрый день, LORD Bohemia! Рады вашему преображению, сайт стал гораздо более удобным и красивым. Ждем второго малыша, подскажите, пожалуйста, на какой температурный режим рассчитаны комплекты на выписку Tulipse?

03.12.2015 Лариса Бессонова, Екатеринбург
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ! Большое спасибо, вещички замечательные!!!!

24.05.2015 Администратор

Елена, добрый день! Мы очень старались...... огромное спасибо за теплые слова, которые мы также с удовольствием передадим нашему партнеру - производителю конвертов компании "Супермамкет".....


21.05.2015 Елена

Добрый день!!!Заказывали конвертик JustCute "Кошкин дом",сегодня получили!Остались очень довольны качеством изделия, сшит аккуратно, очень красивый!Надеюсь нашей малышке в нем будет комфортно и тепло!Вот теперь думаю еще и осенний заказать. Спасибо Вам большое!

Продолжайте радовать своих покупателей!!!


02.03.2015 Алина

Большое спасибо за конверти на выписку JustCute, ооочень он нам понравился. Сшит из мягкой, качественной ткани, приятной на ощупь. Малышка в нем с большущим удовольствием гуляет и сладенько спит на улице, а нам того и надо.

Спасибо также за максимально быструю, слаженную доставку!


23.10.2014 Администратор

Алла, добрый день!

Спасибо за теплые слова - мы рады стараться!

Трансформеры SnoKatt теперь должны появиться в ноябре, конечно не вовремя, но....... все равно ждем.


23.10.2014 Алла Михайлова, Тюмень

Добрый день ЛОРД Богемия!

Приехали долгожданные комбинезоны и очень вовремя,  потому что зима наступила стремительно. Все подошло и село прекрасно (за это отдельное спасибо администратору магазина - консультация была действительно очень грамотной), надеюсь на долгую службу всех вещей. Подскажите, будут ли все-таки в продаже комбинезоны-трансформеры СноуКатт?


07.08.2014 Татьяна

Добрый день!

Сегодня получила долгожданный конвертик на выписку)

Все дошло очень быстро,качество отличное....А самое главное-красииивый,глаз не оторвать) Надеюсь,нашему малышу в нем будет очень уютно и тепло)

Спасибо большое администрации магазина,за терпение,понимание и желание помочь всем мамочкам!


30.05.2014 Наталья
Здравствуйте еще раз! Сегодня получила посылку! Ну просто слов нет, вещи лучше, чем можно себе представить, глядя на фото на сайте! Все понравились, все без исключения! Еще презент внутри был, как мы поняли) спасибо за проделанную работу!!! Очень благодарны и в который раз не разочарованы!!!! Это редкость для интернет-покупок!!! Что бы мы без вас делали!

18.04.2014 Ангелина Крухмелева, Набережные Челны

Пришла наша посылочка, а там долгожданный комплект на выписку из коллекции "Собачки", очень нежного цвета экрю, сшитый из мягких тканей с шикарными вышивками собачек, которых у нас тоже целых две. Довольны, полюбили вас, LORD Bohemia


21.01.2014 Людмила

Здравствуйте. Спасибо за ответ, но комплект Тюльпанчики с белым конвертом тоже очень хороший, даже более нарядный. К тому в белый конверт хорошо подходит купленный у Вас же комплект с собачками. Я очень довольна. Спасибо за Вашу работу и внимательное отношение. Это приятно.


20.01.2014 Администратор

Людмила, добрый день!

Сверились с складскими остатками, на предмет того, не перепутали ли конверты при формировании посылки. Но ошибка исключена.

Все дело в том, что цвет на фотографии не всегда точно соответствует оригинальному и на то есть множество причин, например освещение.

Мы сожалеем, что образовалась такая ситуация, при необходимости готовы к диалогу.


18.01.2014 Людмила

Здравствуйте.

Сегодня получила комплект на выписку Тюльпан. Вещички очень красивые и качественные. Только одно но - конверт не сливочный как в описании, а белый


22.11.2013 Администратор

Евгения, добрый день!

Мы очень рады, что Вам все понравилось - мы старались.... :)

Крестильный набор рассчитан на рост 62-68 см.


21.11.2013 Боброва Евгения

Шапочку получила. Большое спасибо! Все вещи очень хорошего качества! Подскажите, пожалуста, какого размера крестильный набор для мальчика? Мне нужен на 5 месяцев.


07.11.2013 Администратор

Евгения, добрый день!

Дозвонились до Вас, шапочку нужного размера отправим в самое ближайшее время.


07.11.2013 Боброва Евгения

Сегодня получила посылку, покупала не комплектом ,а по отдельности для того , чтобы выбрать нужный размер хотя так выходит дороже. Но флисовую шапочку положили другого размера, она уже маленькая даже по УЗИ!


10.10.2013 Алла Веселовская

Спасибо Лорд за прекрасные, качественные вещи. Остались очень довольны всеми без исключения покупками, сделанными в вашем магазине. Комплект с двумя комбинезонами - чудо из чудес: все мягкое, прекрасно сшито, а главное очень практично. Придем еще!


28.08.2013 Аида, Сочи

Добрый день!!! Получила заказ, мы очень довольны. Надеюсь буду пользоваться вещами с большим удовольствием. И конечно буду заказывать!!! После октября, после родов. Удачи!

 


19.08.2013 Елена, Гатчина

Мой маленький внук был самый красивый при выписке! Прежде всего благодаря природе и родителям, но ваш комплект "медвежата" это что-то! Спасибо вам огромное! А парня мы назвали Мишкой!

 


02.08.2013 ирина

здравствуйте lord bohemia! Огромное Вам спасибо за консультацию,терпение и пожелания! Доставили комплект"Медвежата"! Качество супер!!!!!! Просто нет слов!!!! Удачи Вам! Спасибо,что Вы есть! Низкий поклон!!!!!


03.07.2013 Евгения

Добрый день! Написала письмо Вам на эл. почту,  с нетерпением жду ответа, т.к. время поджимает! ))))


24.06.2013 Наталья

Получила костючик на выписку-качество отличное. Внешний вид соответствует изображению на сайте. Очень довольна!

спасибо!


21.06.2013 Наталья

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы производите доставку в Балашиху ( мк.р. Южный)? И еще мне понравился Комплект для новорожденных ЛЕТНИЙ "African dreams"
Артикул: 800 880 802

есть ли в наличии вариант с конвертом с бантом?

на сколько я поняла конверт с уголком на более прохладную погоду? Спасибо большое!


13.06.2013 Богдаш Анна, Москва

Здравствуйте, Лорд Бохемия!

Спасибо вам за то, что вы есть: только на вашем сайте продаются самые лучшие, красивые и качественные комплекты на выписку! Ну ооооочень довольна заказом..........


09.06.2013 Алена

Прекрасное европейское качество всех вещичек, очень довольны покупкой, особенно умиляет комплектик на выписку "Утята".


27.05.2013 Диана

Получили набор на выписку! Очень понравилось! Качество бесподобное! Будем , думаю, самые модные!! Спасибо, Лорд Богемия!!!


24.05.2013 Ирина, Яхрома

Добрый день!

Получила сегодня свой заказ- очень довольна. Спасибо вам большое! Будем носить одежку с удовольствием. Как немного подрастем, то обязательно воспользуемся ещё раз вашими услугами)))

С уважением, Ирина.


21.05.2013 Валентина

Добрый день!

Сегодня получила свой заказ с детскими вещичками, осталась очень довольна. Доставили быстро, качество вещей хорошее. Спасибо большое, буду еще заказывать:)))


10.04.2013 Ксения

Получила сегодня комплект "медвежата" и "овечки" - изумительное качество и неверояная красота! Спасибо вам огромное!!!!!


02.04.2013 Светлана

Спасибо Лорд Богемия! Посылочку получили. Визуально одежда ооооочень понравилась, как будет носится отпишемся в дальнейшем.


26.03.2013 Михайлова Алина, Курск

Здравствуйте, Лорд Богемия!

Не могу сдержать эмоций. На прошлой неделе получили посылочку, одежда Лорд просто божественная, все вещички качественные, мягкие, нитки нигде не торчать. Детская одежда София и Каприза тоже на высоте. от души спасибо!


20.03.2013 Администратор

Уважаемые покупатели!

Приносим свои извинения, модуль ОТЗЫВЫ был пару месяцев не исправен, НО теперь он полностью готов принимать хорошие и не очень, хвалебные, ругательные и всякие разные ваши мнения....... Ждем!


27.12.2012 Нелля, Кемерово
А я очень довольна ползунками. Каждый раз, одевая малыша, я, наоборот, ставила им в заслугу их необычный крой. Ползунков у нас штук пять и не к одним претензий не возникло. Ребенок чувствовал себя в них очень уютно, хотя он у меня худенький. Особенно хороши для нашего сибирского лета оказались облегченные ползунки - очень тонкие, они были не заменимы вечерами: и от комаров и от прохладного ветерка спасали.

20.12.2012 LORD Bohemia
74 размер ползунков рассчитан на ребенка 6-9 месяцев, согласитесь, что разница между 6-ти и даже 8-ми месячным малышом огромна. Полугодовалый только-только начинает познавать мир, а вот в 8 месяцев ребенок уже активно играет и учится ползать...а в 9 так и вообще пытается делать первые шаги.... Т.е., это я чему, к тому, что пошить ползунки на ребенка 6-9 месяцев очень непросто..... Попробуйте надеть на ножки малышки поверх ползунков обычные носочки, а еще лучше с силиконовыми наклейками на стопе, и Вы увидите, что ползунки очень даже удобны и для сна, и для ползания и для всех-всех движений вместе взятых...... (личный опыт мамы двоих детей, выросших в одежде LORD.....)

20.12.2012 LORD Bohemia
Ольга, добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!!! Любое мнение наших покупателей очень ценно для нас.... :) Штанишки удачные, это правда, трикотажный пояс не давит на животик и.... носить можно ооооооочень долго.... Проверено! Относительно ползунков: Вам никогда не встречалась аналогичная продукция других производителей, но сшитая так, что невозможно застегнуть ползунки на плечиках, но при этом длина ножек несоразмерно велика? Т.е., как в фильме про инопланетян..... Детей стандартных размеров не бывает, но очень хочется, чтобы вещи были комфортными, подходили по размерам и носились долго.... Вот согласитесь, что ползунки 56, 62 и 68 размера, т.е. когда малыш еще не научился активно двигаться, очень и очень удобны, а самое главное, носятся достаточно долго (относительно, конечно, того, что малыш молниеносно растет) и это все, БЛАГОДАРЯ, как раз этому оригинальному крою LORD Bohemia.

20.12.2012 Ольга
Здравствуйте! Очень долго собиралась написать отзыв, который надеюсь поможет вновь прибывшим в страну Богемию))) Мой отзыв будет больше рекомендацией к покупкам и пожеланием к поставщику. Начну с штанишек "Жираф Панк" (без ножек с широкой резинкой на животе) покупали более полугода назад 56 размер и носить мы их начали с 1,5 месяцев, т.е. примерно с роста 52-54см. Сейчас дочке почти 8 месяцев и рост 69 см, носим до сих пор))))) и думаю еще не скоро с ними расстанемся))) Поэтому ждем разнообразия цветовой гаммы у этой модели. А вот про ползунки (штанишки с ножками и застёжкой на плечиках)..... Купила 3 шт, ужасно расстроена. Одели один раз и все! Валяются! Размер совпадает по росту, но на мой взгляд просто неудачное лекало. У них ОЧЕНЬ короткие ножки и ОЧЕНЬ широкая попа. Т.е. получается, что застёжка, которая должна быть между ножек она в районе коленок. Нельзя сказать, что мы очень высокие, но когда ребёнок ползает ножки оказываются в мешке и соответственно очень не удобно передвигаться. Так что имейте ввиду делая покупки

19.12.2012 Администратор
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Вашу оценку нашей продукции, но к сожалению самый большой размер 92, 98-104 есть просто водолазки.

18.12.2012 Валерия
Добрый день, покупали в прошлом году у Вас боди-водолазки, очень качественные, теплые удобные!! Вопрос бывают ли они размеры 98-104!!! Благодарю за ответ!!

12.12.2012 Елизавета, Москва
Спасибо за изумительный белоснежный комплект с комбинезоном для нашей девочки! Лучшего просто было не найти!

03.12.2012 LORD Bohemia
Ирина, добрый день! Просьбу выполнили: Размер 22: - рукав от подмышки 25 см. - шаговый шов (вместе с резинкой) - 34 см. - общая длина комбинезона без капюшона и воротничка (2 см.) - 80 см. Размер 24: - рукав от подмышки 27 см. - шаговый шов (вместе с резинкой) - 39 см. - общая длина комбинезона без капюшона и воротничка (2 см.) - 88 см. Рост указан не 110, а ДО 110 (так рекомендует производитель), учитывая то, что маломерят ориентируемся на рост ДО 104. Вот и судите сами...

01.12.2012 Ирина
Ой, так сильно маломерят?! У 2-летнего малыша рост примерно 90-92, а размер 24, как указано, идет на рост аж 110. Это ж мы, наверно утонем. А можно узнать основные замеры - длину рукава от подмышки, общую длины комбезика и длину штанины по шаговому шву? Пожалуйста, если можно. Хотим взять на вырост и очень боимся пролететь с размером.

01.12.2012 LORD Bohemia
Ирина, добрый день! Hobbitы немного маломерят, рекомендуем брать на размер больше. Для 2-х летнего малыша подойдет размер 24.

30.11.2012 Ирина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, комбинезоны Хоббит (меня интересует "Whisper") идут размер в размер, большемерят или маломерят? Какой размер подойдет для 2-летнего малыша?

16.11.2012 Валерия
Купили комплект на выписку жемчужно-белый baby fan. Чудесный! Остались очень довольны покупкой! Спасибо!

02.11.2012 Диана
Какое чудо и счастье, что есть такие замечательные производители детской одежды, как компания Лорд Богемия! Приобрели на выписку комплектик с двумя комбинезонами "Жирафик" бело-оранжевый, сначала были некоторые сомнения - уж очень нетривиально выглядело, но как только примерили все на малыша сразу же все сомнения улетучились. И даже нянечки в роддоме, когда готовили нашего котеночка-сыночка к выписке заметили, что комплект очень оригинальный, красивый и удобный. Отправили вам очередной заказ. Спасибо за вашу оригинальность и качественные вещи!

25.10.2012 Швецова Ольга
Вчера получили заказанные комбинезоны "Хоббит", приятно удивились отличному качеству. За те незначительные деньги, что они стоят, решили приобрести сразу два, дабы наш сорванец мог спокойно гулять на улице, а не ждать, пока комбез высохнет на батарее. Заказали разные, оба отлично сшиты и что больше всего порадовало - нет никаких излишеств в виде светоотражающих деталей, всяких пимпочек на замочках и прочей шелухи. В общем то, что надо для активного ребенка.

21.10.2012 LORD Bohemia
Дорогие наши покупатели! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес - это самое ценное в нашей работе! Мы очень стараемся, расширяя ассортимент, будем стараться и впредь. Но, к сожалению, все получается не так быстро, как нам хотелось бы.... Мировой кризис 2008 года сильно ударил по Европе, и фирма LORD Bohemia s.r.o. была вынуждена в десятки раз сократить производство (вся одежда отшивается в Чехии) и переориентироваться исключительно на массовый покупательский спрос - одежду для новорожденных. Хотя почти два десятка лет LORD Bohemia создавала огромный ассортимент детской одежды до 7-ми лет. С приходом на российский рынок, у фирмы открылись новые возможности и перспективы - одежда становится популярной, ее стиль и качество нравятся вам, нашим покупателям, НО, все приходится начинать с нуля.... Если вам нравятся какие-то вещи, но их давно нет в продаже, или вам хотелось бы видеть в ассортименте какие-то определенные виды одежды, но их также нет - НАПИШИТЕ нам и мы постараемся все исправить. Спасибо вам за то, что вы с нами!

19.10.2012 Нелля
Как здорово, что Ваш ассортимент расширяется! Являемся поклонниками Вашей одежды и каждый раз с нетерпением заглядываем: что новенького, а есть ли наш размер. Очень рады тому, что Ваш ассортимент растет вместе с нами! Спасибо Вам за заботу о наших детках, за то тепло, уют и комфорт, которое Вы им создаете!

18.10.2012 Светлана, Омск
Спасибо! Заказ получили, выбором очень довольны.

16.10.2012 Анастасия

Благодарю за отличные вещи для моей маленькой принцессочки! Включаю компьютер, а рука сама тянется заглянуть на сайь вашего магазина и что-нибудь еще прикупить... Очень мне нравится стиль и качество одежды, оригинальность. Спасибо!


01.10.2012 Ольга

Ура!!! Супер, супер, супер))) Мы как раз уже дорасли до 68 размерчика))) Очень ждём обновлений и пополнения коллекции. Спасибо за то, что Вы у нас есть)))


27.09.2012 LORD Bohemia

Здравствуйте, Катерина!

Большое спасибо за теплые, утраивающие работоспособность, слова!

Носите на здоровье!

Ну а курьеру - премию!


27.09.2012 LORD Bohemia

Здравствуйте, Ольга!

Большое Вам спасибо за приятные, теплые слова в наш адрес - мы очень стараемся, честно....! НО, двойное Вам спасибо за критику, потому как именно критика заставляет нас двигаться вперед, добиваться бОльших успехов, работать намного лучше. В конце концов, мы ведь работаем для вас, для наших покупателей!

Мы и сами знаем о тех пробелах в ассортименте, про которые Вы говорите. Дело в том, что наш магазин совсем молод и как-то так сложилось исторически, что такую одежду (совсем не дешевую) покупают в основном на выписку. Но теперь мы видим, что нам просто необходимо переквалифицироваться и предложить расширеныый ассортимент не только для новорожденных, но и для стремительно растущих карапузов 68, 74 и т.д. размеров.

Наши партнеры в Чехии - люди творческие и креативные, им нравится создавать красивые вещицы для малышей. Сейчас ведутся переговоры по отшиву новых коллекций: "My first love", "Ослики", "Кролик - садовник", "Веселые мыши", "Медвежонок подарок".....

Где-то через неделю немного пополнится ассортимент одежды 68-74 размеров.


27.09.2012 Катерина

Спасибо огромное!!! Первый раз заказала у Вас на сайте-осталась ну очень довольна))Порадовали не только вещички, но и их качество. Обязательно буду заказывать еще и еще.

Особая благодарность за вежливого и доброжелательного курьера-это большая редкость!!!

С уважением, Ваш (теперь уже постоянный) покупатель)))


25.09.2012 Ольга

Здравтсвуйте! Уже полгода являюсь постоянным клиентом и хочу выразить Вам огромную благодарность за удовольствие при покупке вещей в Вашем магазине))) Очень довольный оригинальными идеями, стилем и качеством вещичек. Ждем обещанного обновления и пополнения коллекции, когда уже это случится?)))) Бодики заканчиваются.....штаники совсем малы стали, а нам только 4 месяца, еще одеваться и одеваться)))И очень бы хотелось полного соответствия размеров и наличия у Вас на сайте и фактически на складе, а то размещая заказ на сайте уже представляешь как ребёнок в этом будет выглядеть, а по факту этой вещи у вас не находится. И картинки с сайта уберите пожалуйста на вещички, который уже более 5 месяцев нет в наличие. Заранее благодарю и прошу прощения за назойливость)))))


18.09.2012 LORD Bohemia

Здравствуйте, Елена!

Мы тоже расстроены, что Вы расстроены. Салатовую отстрочку действительно не видно на фотографии, но смотрится она вроде очень и очень симпатично...


17.09.2012 Елена

Спасибо, получили свой заказ. Немного расстроены салатовой отстрочкой на жемчужно-белом комплекте "Медвежат" (на фото белая)... В остальном все отлично.


08.09.2012 Альбина

Добрый день!

Одежда нам очень понравилась: красивая, нарядная, идеально пошита. Остались довольны! Спасибо!


06.09.2012 Инна Малышко

Вчера получили очередной заказ и как всегда остались очень довольны вещами и их качеством. Продолжим дружить с Лорд Богеми и дальше.


03.09.2012 Юлия


              Добрый день!  Заказ:
     1.Конверт "I love you so muuuuch" голубой, арт.: 880 011 222
     2. Комплект "Медвежата" голубой, арт.: 800 800 064, р.56
     3. Костюм "On line" фиалковый, арт.: 300 016 030, р.68
     4.Пижама "Жираф" , арт.: 899 900 180, р.68
     5. Пижама-слип голубая, арт.: 899 900 185, р.68
     6.Шапочка "Жираф-панк", арт.: 910 031 000
     7.Платье голубое, арт.: 10/001198, р.110
     8. Платье "Три тюльпана", арт.: 10/002122, р.110



      С Уважением, Маргасова Юлия, г.Ижевск
                                  тел.: 8-912-014-36-16


21.08.2012

Я поражаюсь над ценами магазина: буквально, полтора месяца назад эти конверты стоили 3100!!!!!!


13.07.2012 Анна Большова, Курган

Спасибо Лорд Богемия! Остались очень довольны доставленными вещами, единственный нюанс - ждали девочку, а родился сыночек. К счастью был куплен зелененький комплект Бэби Фарм


09.07.2012 Дарья

Добрый день, только на вашем сайте смогла найти конверт на выписку, который соотвествует моим ожиданиям, но правда его нет в наличии, я про комплект "Жираф панк". Появятся ли эти комплекты в ближайшее время и комфортно ли в нем будет малышу появившемуся на свет в середине августа?

Заранее спасибо!

Дарья, добрый день ! Спасибо за лестные отзывы - мы рады стараться.....[ plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif ] Комплекты "Жираф Панк" должны прийти в самое ближайшее время (возможно даже в конце этой недели). Если Вам удобно, можете сделать предзаказ (зарезервировать комплект, от которого также можно будет отказаться в случае чего) и мы Вас сразу же оповестим. Также на страничке с комплектом "Жираф Панк" можно кликнуть на кнопочку "НЕТ В НАЛИЧИИ", указать е-мейл и как только комплект появится в продаже к Вам на почту придет оповещение. Этот комплект, конечно, не совсем летний вариант, НО это ведь не разовая вещь исключительно на выписку. Конверт одеяло рассчитан на малыша до 4-х месяцев. А август в средней полосе России - месяц непредсказуемый абсолютно, может быть и +25, но может быть и +15. При температуре воздуха выше +20 в таком конверте малышу будет жарко, но будет комфортно просто в одежде без конверта. Вот такой сложный выбор!

27.06.2012 Алия и семья, Москва

Наша любовь с ЛОРД БОГЕМИЯ началась с боди-водолазок, купленных для нашей старшей дочери. Купила сразу несколько, т.к. давно искала нечто подобное. Вещи оказались чудесно сшиты, не маломерили, не растягивались от стирок, а достаточно плотный хлопок не полинял и не деформировался. Вообщем заносили с удовольствием.

Теперь нашей младшей доченьке выбрала первые красивые наряды, знаю, что ЛОРД меня не подведет.

 


19.06.2012 Антонова Олеся, Москва

Получили заказ и были приятно удивлены: все вещи отличного качества и полностью оправдали наши ожидания.


31.05.2012 Ольга Лапунцова, Москва

Заказала в этом магазине все для своей двойни, носим с удовольствием всю без исключения одежду. Хотела только заказать еще ползунки 68-74 размера из коллекции ДРУЗЬЯ, но их нет в наличии. Скажите, будет ли отшиваться еще эта коллекция? Очень уж мои детки в ней забавно выглядят.

Здравствуйте, Ольга! Ассортимент ползунков из коллекции "Друзья" пополнился, загляните, возможно Вам что-то подойдет.

29.05.2012 Надежда Кудряшова, г.Пенза

Здравствуйте, LORD Bohemia! Благодарим вас за оперативную работу, грамотную консультацию и действительно достойную одежду для нашего малыша. Готовим фото для фотоконкурса.


28.05.2012 Ирина Макаренко

Добрый день! Спасибо вам большое за доставленный заказ, остались очень довольными всеми без исключения вещами. Качество очень хорошее, носим все с большим удовольствием.

Ирина, Алексей и Дашенька Макаренко


18.05.2012 Ирина

Добрый день! Я приобретала у Вас комплект на выписку "Лосики" салатовый. Нас устроило все за исключением боди. Вышивка с внутренней стороны изделия очень жесткая и не понятно каким образом предполагается его надевать на голое тело малыша. Обычно такая вышивка с внутренней стороны закрывается мякгой тканью чтобы не травмировать нежную кожу малыша. Вообщем боди выглядит очень красиво, но надели мы его буквально 2 раза - очень уж жалко сынульку.

Здравствуйте, Ирина! Высокое качество всех изделий - это то, что является первоочередной задачей при пошиве одежды от LORD Bohemia. На данный момент все боди с вышивкой дублируются специальной защитной тканью внутри, НО на складе имеются единичные остатки из старых коллекций, в которых такой защиты могло и не быть. Мы готовы обменять ваш боди на идентичный или любой другой, но с защитной тканью внутри (учитывая, конечно, размер подросшего малыша). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте info@lordbohemia.ru. Благодарим за внимание и понимание, LORD Bohemia

11.05.2012 Администратор

Дорогие наши покупатели!

Мы благодарны вам за каждый отзыв в наш адрес: ведь мы стараемся и работаем для вас. В нашем магазине нет случайных товаров, здесь только те вещи, которые мы покупаем нашим собственным детям: одежда от LORD Bohemia, одеяла и подушки от Каригуза, мебель от Кнерцер, вязаный текстиль от Grandi e Piccolle.... Все эти вещи для детей отличает одно - высокое качество.

 

Мы будем признательны вам и за критику, потому как наш магазин совсем молод, ему нет еще и двух лет и все, что мы делаем, мы делаем не без проб и ошибок. Если у вас есть какие-то конструктивные пожелания по работе магазина или по ассортименту товаров, мы будем вам очень признательны, если вы поделитесь с нами своими предложениями.


10.05.2012 Татьяна

Здравствуйте! Получила сегодня комплект на выписку Утята (розовый). Очень довольна, что выбрала ваш магазин, качество замечательное. В реале комплект даже лучше чем на картинке. Спасибо вам большое!!!


05.05.2012 Эльвира, Мурманск

Добрый день! Спасибо за оперативную доставку, комплект получили за несколько дней до родов, остались довольны качеством и внешним видом одежды для нашей лялячкиSmile


19.04.2012 Елена, Москва

Здравствуйте, мы заказывали у вас комплект для новорожденной доченьки и носили его с большим удовольствием! Невозможно смотреть без улыбки на нашу доченьку Лизочку, а в одежде от LORD Bohemia так с наибольшей нежностью)) Спасибо Вам за превосходные товары для наших малышей!!! Удачи и процветания Вашей компании!!!


17.04.2012 Анатолий, Москва

Хотелось бы поблагодарить владельцев магазина за человечность и чуткость, приятно, когда встречаются такие милые и добрые люди.

Две недели назад у нас с женой родился малыш, но купить комплект на выписку никак не получалось из-за работы. И вот. наконец, суббота, думал, поеду в офис магазина и куплю, т.к. жену с сыном должны были уже выписать в воскресенье. Но к моему удивлению магазин оказался закрыт.

Спасибо понимающим, не равнодушным людям, которые только ради меня пожертвовали своим выходным, приехали и открыли магазин. Жена была счастлива! Обязательно пришлем фотографии нашего сыночка в вашу галерею


17.04.2012 Ангелина Ладогина

Качество вещей потрясающее!!! Доставили оперативно, на следующий день! Очень удобный сайт. Спасибо большое! Хотелось бы только, чтобы расширялся ассортимент побольше.....


02.04.2012 Эмилия Ольская, Улан-Удэ, Бурятия

В нашем городе не так много можно выбрать детских вещей, поэтому приходится заказывать через интернет. В магазине Лорд одежду заказывала уже дважды, и оба раза посылки приходили вовремя и одежда оказывалась именно такой, как на фото. Все вещи действительно хорошие и качественные, при этом красивые и нарядные.

Большое спасибо от маленькой Алины и ее родителей


30.03.2012 Надежда, Саратов

Добрый день! Дождались наконец-то посылку и как всегда остались очень довольны вещами из вашего магазина. Будем теперь готовиться к фотоконкурсу!Smile


21.03.2012 Администратор

Новая коллекция "Baby-Fan" уже в продаже, а также любимая всеми коллекция "Жираф-Панк".....


07.03.2012 Оксана Ельчинская

Одежда от Лорда нам очень нравится, покупаем уже не в первый раз. Единственное огорчение - слишком маленький ассортимент одежды для детишек после 1,5 лет. Хотелось бы и дальше носить такую одежду.


24.01.2012 Марго г.Москва
Одежду Лорд Богемия мне посоветовала подруга, которая давно покупает ее для своего ребенка. Теперь я тоже поклонница этой торговой марки - малышику удобно, а у нас с мужем и бабушками глаз радуется, видя такую красоту......

11.01.2012 Васильева Ольга

Качество одежды потрясающее!! Ничего подобного в нашем городе нет, хотя мы с мужем объездили все магазины. Немного беспокоились, что посылка не придет в срок и что одежда не оправдает наших ожиданий, но опасения не оправдались абсолютно. Хочется поблагодарить всех, кто проиводит и продает такую чудесную одежду для малышей.


27.12.2011 Снежана

Хорошая одежда, по приемлемым ценам, доставлено тоже очень быстро. Большое спасибо!


16.12.2011 Олеся

Огромное спасибо за набор для новорожденного, пришел за 4 дня до рождения малыша, до сих пор носим костюмчик, он у нас самый любимый!


09.12.2011 Евгения

Заказываю одежду для малыша в этом интернет-магазине уже в 4 раз, радует качество и оперативность доставки. Хотелось бы более расширенного ассортимента, а то не всегда то, что нравится есть в наличии.


08.12.2011 Светлана

Огромное спасибо за посылку.

Доставили оперативно. Одежда хорошего качества.

Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.


08.12.2011 Ольга

Прекрасные вещички, очень качественные и оригинальные. Покупали комплект на выписку "Жираф Панк", остались очень довольны, а на память остались яркие красочные фотографии, которые уже поставили в рамочки и подарили бабушкам. Хочется и к Новому году что-то красивенькое для малыша прикупить :)


02.12.2011 Галина
Спасибо! Для маленького очень хорошие и качественные вещи(одежда)


Отзывы 1 - 105 из 105
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.